Приветы всем! Купил наконец-то М-ку, белую! Гарнитуру от волка в диксисе. Отдал за всё это 11068р. Тело супер! Прошьюсь пойже. Щас думаю М2 на 2Гб взять (3300р). Я из Омска.
menZdrav, гиг 2800р стоит, полгига 1700р. Про стрелочку язык менять я тогда уже знал. Я спросил про быстрый способ, ну там клавишу какую зажать. Не могу найти где он сохраняет странички (
Diman_98, может ты подскажиш чтото дельное,как подрубить М-ку чтоб юзать комповый инет.Пробывал ли сам подрупить.Вчера всю ноч мучался,ничего не получается.
Diman_98, при создании моста,у меня вообше вылитает инет на компе,т.к. меняет меняется айпи на ЛАН адвптере который подрублен к выделенке.Айпишник у меня прямой 195,177,116,189
Messir, у меня ничего не меняется, только браузер ошибку выдает. У того чела не выделенка правда, dsl или чё там у него. Может там особенность какая-то есть. Надо будет ещё раз этим заняться.
Diman_98, вот облом по всем сылкап на рапидшару.Они все удалены.Ты случайно не знаеш где взять драйвера Widcomm 5.1.0.1100 а то у менф 5.0.801вроди они староваты как я понял.
16 фев 2007 в 09:37