Всё о M600/W950 | SEclub.org
Всё о M600/W950
Все новые
Kapral, я раньше об этом и не задумывался. Можно теперь за чужой счет в нете лазить. ;-) А ты не настраивал чтобы юзать комповский нет? , если да то какой бт у тебя на компе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6309
*
Diman98
28 фев 2007 в 13:19
Serpent, на этом форуме. Качай Swiss Manager из загрузок. / Какой-то веб браузер.
*
Kapral
28 фев 2007 в 19:33
Мужики извените,может эта тема заежана,я форум читаю редко но покрайне мере я негде нивидел. Всем извесно,что между телом и компом можно настроить сеть используя запись Ад-хос блютучь пан. Это маленький фаг как я использовал другое подключение. У моего д
*
Kapral
28 фев 2007 в 19:34
друга w 810. Итак заходим в учетные записи интернета и создаем новую учетную запись. Называем ее например ..Блютучь.. в выборе соединения выбираем запись интер. bluеtooth Pan далее создаем новую учетную группы и тоже называем ее ..Блютучь.. добавляем в не
*
Kapral
28 фев 2007 в 19:36
в нее ту учетную запись которую мы создали до етого. Сохраняем все это дело. Да и в параметрах ставим галочку напротив графы Показывать окно соединения. Ну а далее все просто заходим в веб (мини оперу,всему,что подключаеца к нету) и тыкаем на любую заклад
*
Kapral
28 фев 2007 в 19:37
закладку. Поевляеца окна выбора группы соединения. Выбираем ..блютучь.. и вуаля у нас открываеца список доступных телефонов. Выбираем телефон напарника. далее...если телефоны у вас неспареные то потребуеца вводить коды доступа образовывать пару. после это
*
Kapral
28 фев 2007 в 19:39
тел напарника запрашивает разрешение на модемное подключение вашего девайса . Вуаля если он разрешает ....то вы выходите в браузер используя его подключение. Причем как я понил тот тел будет модемом. К сожелению ета фича прокатывает только на сониериках (
*
Kapral
28 фев 2007 в 19:41
(с нокия точно неидет) 4е,5е покаления т.е к750 и выше.(это мое мнение,типа у них модемные протоколы совпадают,как с прогой БТ инфо) с другими телами неэкспереминтировал. при создании учетной записи непопутайте соединение с локальным bluеtooth PAN. Пишит
*
Kapral
28 фев 2007 в 19:44
Пишите с какими телами вы еще эксперементировали ,очень интересно....и как можно использовать локальное подключение,у каво че непонятно спрашивайте.......
*
CeBePoK
1 мар 2007 в 16:12
Kapral, я раньше об этом и не задумывался. Можно теперь за чужой счет в нете лазить. ;-) А ты не настраивал чтобы юзать комповский нет? , если да то какой бт у тебя на компе.
*
Kapral
1 мар 2007 в 18:11
Будь внимателен forum.mobile-review.com//showthread.php?t=39012
*
Kapral
1 мар 2007 в 18:20
Да и еще забыл добавить,когда будете создовать учетную запись там будет небольшая вкладка где распределяюца роли,дык вот там должно стоять клиент-точка доступа,лично у меня она стояла по умолчаню
*
lycufer
2 мар 2007 в 21:38
Привет. Подскажете как мне вытащить файл с емел-клиента который в телефоне? Мне прислали текстовиый файл,я могу ево прочесть,но не могу сохранит на карте памяти чтоб потом посмотреть на компе!Што я могу зделать? Помогите!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026