все знают, что можно использовать другой мобильный телефон или компьютер в качестве модема через BT, мне вот, что интересно с телефонами SkyLink так тоже можно делать?
Mazim, скай линк это же 2.5G вроде бы,насколько я знаю.А на прямую с эмки через 3G не выйдешь,ты не в курсе?Я как раз этим вопросом заинтересовался сегодня.И вообще,может кто знает,это возможно?
Всем привет! Обычно сам отвечаю на вопросы юзеров, но тут, увы, я новичок. Хочу себе приобрести либо W950, либо М600, - тему читать не лень, просто деньги заканчиваются... Вопросы для Вас примитивные, но для меня важные: 1) Возможен ли режим работы без сим карты (либо с выкл. передатчиками)? 2) Не столь важно, но есть ли камеры-аксессуары для этих смартов? Пока что всё, Спасибо!
WALKMAN-666, без сим не работает, но есть режим полёта(плеера), с отключенной приёмо- передачей. Пристяжных камер для m600 и W950 нет, шасси аппаратов предусматривает установку собственной камеры, ждём таких новинок.
Sithius, menZdrav, в режиме полета телефон работает только как проигрыватель, или же есть возможность работы всех функций, кроме, соответственно связи, как, например, на К790?
20 апр 2007 в 17:55