Здравствуйте! Вопрос связан с тем что хочу перейти с телефона на коммуникатор и как пробный шар рассматриваю м600 хотя он и смартфон (но цена хорошая) так вот вопрос - сколько приложений и ява приложений можно запускать на м600 одновременно?
Уважаемый Toпинaмбyp, как пользователь смартфона могу только поприветствовать Ваше желание стать владельцем m600, так как это отличный смартфон. Быть может для Вас будет новостью тот факт, что пользователи смартов к java относятся с презрением, и практически ею не пользуются. Для смартов существует собственное расширение приложений *sis, это полноценный софт, java же это для звонилок, так как альтернатив нет.
Спасибо за ваше желание помочь но все же ответа на мой вопрос я пока не получил - насколько многозадачен м600 многозадачность ява интересует потому что накопилось много различных программ которыми можно было бы пользоваться пока я не перейду на .sis
Насколько я понял игр на сис для этих моделей мало, а с явой они не очень дружат. Значит если гамы это довольно важно, нет смысла покупать смарт от СЕ, А лучше взять нокию, к примеру. Или же на нем идут сис, как на s60?
2 мая 2007 в 11:24