Это правда.На ярком солнце,даже на максимальной подсветке не видно ровным счётом ничего.Бесит,блин. А за прошивку сам интересуюсь,хочу прошить,а то уже подтормаживать стал.
Ребят! я специально ссылку дал на тему по настройке интернета, и пошаговые разъяснения предложил делать там. В ответ вижу пост с фразой "хорошо, хорошо..." и далее продолжение офтопика. Дело даже не в том, что офтоп это нарушение правил форума, просто тем, у кого возникнут вопросы по настройке интрнета, будет полезно прочесть ваши пошаговые настройки. В соответствующей теме, а не в этой, где разбираются общие вопросы.
Возникли такие вопросы: Какая на данный момент самая стабильная прошивка на м600? И правда ли, что при ярком солнце на экране нефига не видно (часто натыкаюсь на такую информацию в обзорах)?
Это правда.На ярком солнце,даже на максимальной подсветке не видно ровным счётом ничего.Бесит,блин. А за прошивку сам интересуюсь,хочу прошить,а то уже подтормаживать стал.
eвпaтий, Гг, все там видно при ста процентах, это ты не вводи никого в заблуждение, тему посветлее поставь и все:) вчера только проверял под почти прямыми лучами солнца, не очень хорошо, но все же видать что на экране происходит
вот почитал про м600 и начали находить смутные сомнения на меня менять ли свою нокию,инет вырубает,с настройками у людей проблемы,скажите пользователи этого чуда техники скока у него оперативы свободно после перезагруза,звук в ушах лучше или хуже w810,мине вообще надо чтоб в инете удобно с него было и как плеер пользовать.
Juros, те, у кого все нормально работает, не пишут, и это логично. У меня работает как часы, инет на отлично (это то что мне нужно было, кроме позвонить), сразу после загрузки оси на последней прошивке около 21Мб оперативы.
Всем привет. Сбылась мечта,взял м600. Он просто супер и понял чего так не хватало в жизни. Теперь имею пару вопросов. В медиа проигрователе не работает видео проигрователь пишет"приложение закрыто причина ошибки 42. И иногда из оперы МИНИ выкидует тоже по какойто ошибке
6 авг 2007 в 12:38