Робяты,хочу сказать что эти аппараты по моему мнению только для инета и предназначены,лучше аппаратов для работы с инетом чем смарты от SE,на симбиан вы не найдёте!А обрыв сессии не значит что тебя обязательно должно выкинуть из браузера,я этого обрыва раньше и не замечал вообще пока его не начали обсуждать сдесь.
Это сделано для тех,кто любит заехать по CSD,реально сэкономит вашу денежку,а CSD на этих смартах,прошу заметить,тоже скоростной,так что юзайте,если ваш оператор поддерживает скоростной CSD!А если хорошо порыться в настройках то и GPRS обрывать перестанет,у меня уже не рвёт!,но что я там отключил,незнаю!
На счёт подсветки на ярком солнце.Скажу вот что:ребята я живу в самой солнечной части крыма,мой ник говорит о роде моих занятий.М600 на солнце далеко не идеал,это точно!Но я всё время,проводимое на солнце,юзаю аську,оперу,ещё и сайт потихоньку собираю,это под прямыми лучами!И нормуль,светлая тема обязательна и подсветка на 100%.Единственное что утомляет глаза это блики экрана,думаю матовой плёнкой излечится.
Но для людей которые на солнце захотят написать смс,проверить почту,или посидеть в аське и плюс к тому-же есть возможность зайти в тень,кричать о слепом экране просто глупо.Моё мнение-терпимо!
Ребят помогите!!! скачал СмартМови на комп...разархивировал...закинул в папку прочее...захожу в телефон,вижу установочный файл...кое как устанавливаю...появляеться папка Videos...захожу,там два файла DEm.avi..нажимаю,пишет что тип нет проги с помощью которой можна посмореть...что я делаю не так?? обьясните пожалуйся и иконки программы тож ни где не вижу
ray1a d*bday, у тебя должна быть папка куда помещаются ярлыки всех программ которые ты установил. найди там ярлык к smartmovie, запусти, и в самой программе открой эти файлы.
mOn9oose, смотри,через комп закинул Прогу в папку прочее..захожу туда..вижу ету прогу,нажимаю..начинаеться установка..установилась...появляеться папка Видеос в ней СмартМуви,в ней 2 файла в формате ави...нажимаю проиграть..пишет што тип нет такой прогу штоб просмареть данный файл...где игры и мои проги,там нету ярлыка ПРОГИ мож не так чего делаю...
9 авг 2007 в 04:27