Всё о M600/W950 | SEclub.org
Всё о M600/W950
Все новые
мaнящaя, не понял вабще ни чего...как я те ее обновлю,если даж ярлыка нет на телефоне...есть ток папка Видеос...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6309
*
Pas_tuh
9 авг 2007 в 04:27
Робяты,хочу сказать что эти аппараты по моему мнению только для инета и предназначены,лучше аппаратов для работы с инетом чем смарты от SE,на симбиан вы не найдёте!А обрыв сессии не значит что тебя обязательно должно выкинуть из браузера,я этого обрыва раньше и не замечал вообще пока его не начали обсуждать сдесь.
*
Pas_tuh
9 авг 2007 в 04:27
Это сделано для тех,кто любит заехать по CSD,реально сэкономит вашу денежку,а CSD на этих смартах,прошу заметить,тоже скоростной,так что юзайте,если ваш оператор поддерживает скоростной CSD!А если хорошо порыться в настройках то и GPRS обрывать перестанет,у меня уже не рвёт!,но что я там отключил,незнаю!
*
Pas_tuh
9 авг 2007 в 04:56
На счёт подсветки на ярком солнце.Скажу вот что:ребята я живу в самой солнечной части крыма,мой ник говорит о роде моих занятий.М600 на солнце далеко не идеал,это точно!Но я всё время,проводимое на солнце,юзаю аську,оперу,ещё и сайт потихоньку собираю,это под прямыми лучами!И нормуль,светлая тема обязательна и подсветка на 100%.Единственное что утомляет глаза это блики экрана,думаю матовой плёнкой излечится.
*
Pas_tuh
9 авг 2007 в 04:57
Но для людей которые на солнце захотят написать смс,проверить почту,или посидеть в аське и плюс к тому-же есть возможность зайти в тень,кричать о слепом экране просто глупо.Моё мнение-терпимо!
*
Ezhicka
9 авг 2007 в 07:02
Pas_tuh, использовать CSD по-моему дорого, или нет?
*
jobsdata
9 авг 2007 в 07:43
Ребят помогите!!! скачал СмартМови на комп...разархивировал...закинул в папку прочее...захожу в телефон,вижу установочный файл...кое как устанавливаю...появляеться папка Videos...захожу,там два файла DEm.avi..нажимаю,пишет что тип нет проги с помощью которой можна посмореть...что я делаю не так?? обьясните пожалуйся :( и иконки программы тож ни где не вижу :(
9 авг 2007 в 07:44 / jobsdata (1)
*
манящая
9 авг 2007 в 07:55
ray1a d*bday, Для просмотра нужно сначало запустить сам SmartMovie , обновить файлы в нем, и потом уже смотреть, то, что закачал.
9 авг 2007 в 07:57 / манящая (2)
*
jobsdata
9 авг 2007 в 09:23
мaнящaя, не понял вабще ни чего...как я те ее обновлю,если даж ярлыка нет на телефоне...есть ток папка Видеос...
*
mOn9oose
9 авг 2007 в 09:29
ray1a d*bday, у тебя должна быть папка куда помещаются ярлыки всех программ которые ты установил. найди там ярлык к smartmovie, запусти, и в самой программе открой эти файлы.
*
Juros
9 авг 2007 в 09:31
м600 нормально воспроизводит ави видео больше 10метров нету тормозов?
*
ДokBB
9 авг 2007 в 10:10
Juros, нормально. Нету.
*
jobsdata
9 авг 2007 в 10:14
mOn9oose, смотри,через комп закинул Прогу в папку прочее..захожу туда..вижу ету прогу,нажимаю..начинаеться установка..установилась...появляеться папка Видеос в ней СмартМуви,в ней 2 файла в формате ави...нажимаю проиграть..пишет што тип нет такой прогу штоб просмареть данный файл...где игры и мои проги,там нету ярлыка ПРОГИ :( мож не так чего делаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026