ray1a d*bday, для большого файла попробуй диви-икс. И желательно, что бы видео было в разрешение экрана сконверчено,а не для просмотра на домашнем кинотеатре.
Offliner, да я именно про HSCSD говорю,на юкрайне вроде тоже не поддерживает никто.Да оплата при этом виде соединения происходит за время проведённое в сети,а не за трафф.Скорость передачи гораздо выше чем при обычном CSD,и состовляет 28000 бит/сек.Это может оказаться гораздо выгоднее при закчке файлов,когда цены на GPRS высокие,а скорость низкая.У вас Мегафон поддерживает вродь,вот:samara.megafonvolga.ru/services/7/ ,и цены вродь ничего.
Pas_tuh, у меня гпрс работает на средней скорости 32кбит/с и цена 3.50 за метр... Так что едж все-таки на сегодняшний день рулит... Но к нашим смартам это не относится к сожалению...
Offliner,ты прав,на счёт ежа!Был бы эдж,было-бы счастье,у меня трафф от 1 до 4 центов за метр.А 3G неизвестно когда у нас появится,мой смарт явно не расчитан на такой срок жизни,и до первого глотка 3G явно не доживёт.Извините за off!
Как настроить электроннную почту. Почему мастер настройки не помогает? Сейчас нахожусь в Крыму,здесь никто помочь не может,а сам я тоже не волоку. И компа рядом нет. Плизз
9 авг 2007 в 13:06