Такой вопрос возник, а никак нельзя уменьшить размер отображаемого шрифта (изменить маштаб не предлагать в телефоне). А то поставил шрифт на тело, а он крупноват,и местами "срезает часть букв. например в ожидании часы, дату, лого оператора.
ray1a d*bday, на билайне легко с ммс.звониш оператору,тот говорит код.затем оператор запрашивает вашу симку,вы вводите код и ок.теперь всё пашет.я думаю это по типа как с офф сайта SE,только проще.на Tele2 я настраивал через их Tele2 меню.
проблема:( когда нажимаю на цифру "7" на кнопках нет русских букв а только значек ">" и пошли английские буквы. Меня это очень раздражает т.к пишу много смс. Это только у меня и можно ли эт как нить поправить? с остальными кнопками все норм.
Такой вопрос возник, а никак нельзя уменьшить размер отображаемого шрифта (изменить маштаб не предлагать в телефоне). А то поставил шрифт на тело, а он крупноват,и местами "срезает часть букв. например в ожидании часы, дату, лого оператора.
недавно наблюдала клевый глюк. когда меняла звук на смс, мне пришла ммска, но прочитать я ее не смогла, что-то не так в настройках было. потом оказалось, что я теперь не могу менять звук на смс и проч через настройки, выдавал ошибку, а когда в плеере ставила песню на звонок, то нормально все было. недавно настроила себе ммс. и всё нормально. вот думаю, почему так?
!nleS, есть такой глюк,но он не в ммске,а в каких-то не допустимых символах в названии файлов и проевляется это только в панели инструментов. Например,у меня в одной папке куча музыкальных файлов и через панель я на звoнок поставить не могу,только через плеер.
11 сен 2007 в 15:32