Ega17, смарт, стандартные анатомические наушники, чехол, шнурок на руку, зарядка, кабель, два диска (софт трай-энд-бай и pc-suite) , инструкция. Вобще мог бы и обзоры листануть из первого поста данной темы.
Ega17, ну что тут расскажешь? Внешний динамик по громкости средний, если ты собираешься использовать смарт вместо стреосистем для понтов перед сопливыми школьниками, то особо ничего не выйдет. В наушниках же напротив, звук W950 мне понравился (тестировал с проводными анатомическими и с , тоже анатомические, последние громче) Родной плеер неплох, особенно если разобраться с плэй-листами. Но есть и альтернативы в виде кор-плэера и джуки-бокса.
Sithius, ну если я возьму ш950 а не н73, я потеряю 3,2мпх камеру, зато у меня будет 4гб , тач-скрин...и лишние 80" для обмывки смарта! Что бы ты на моем месте сделал бы?
Ega17, выбор смартфона кстати тоже не для этой темы, и тут вопрос принципиальный - те, кто любят UIQ не очень жалуют ОС60, своими перспективами (по мнению многих независимых пользователей) ведущую в тупик... Однако поклонники OC60 никак не могут с этим смириться, и утешают себя кучей мифов о несостоятельности UIQ-устройств. Обсуждается это тут : Перестрелка НЕ ЗДЕСЬ
Ega17, смарт, стандартные анатомические наушники, чехол, шнурок на руку, зарядка, кабель, два диска (софт трай-энд-бай и pc-suite) , инструкция. Вобще мог бы и обзоры листануть из первого поста данной темы.
9 дек 2007 в 21:38