Kripton85, ты после установки звонка на контакт темы менял? Если менял,то мелодия может слететь на стандартную. А вообще как ты устанавливал? Просто у меня всё работает,не пойму,почему у тебя нет.
solkin, на первой прошиве глюк был почти у всех, от того и вышло потом ещё четыре прошивки. А почему сняли - вопрос просто (извини, понимаю, что ты не знал) глупый. У любого продукта есть срок коммерческой реализации, у мобил это примерно год с даты начала продаж, соответсвенно как бы не был успешен продукт - его снимут и выпустят новый, либо обновлённый.
Всем привет.кто поможет решить проблему? Ставлю на контакт мелодию и фото,а когда этот абонент звонит-играет та мелодия которая на общий звонок поставлена.фото тож не показывает.труба в950и
Kripton85, ты после установки звонка на контакт темы менял? Если менял,то мелодия может слететь на стандартную. А вообще как ты устанавливал? Просто у меня всё работает,не пойму,почему у тебя нет.
Привет. У меня на 950 такая проблемка - при попытке воспроизвести мр3 вылетает ошибка номер 47, кто нить знает что это значит? Да, не на всех мр3 вылетает такая ошибка.
30 дек 2007 в 14:17