ДokBB, залка, для радиво тож думаю нет, а на к500 у мна агрегат для радиво был, тока тело выполняло функцию питания, жаль шо по разьему на м600 не подходит, так бы подключил давно, перепаять в принципе можно...
кто нибудь интересовался наличием аксессуара для се м600 в виде приставной камеры? я чот на оф. сайте се таковой нинашел. существует ли она вообще для сониэрикссонов?
ДokBB, залка, для радиво тож думаю нет, а на к500 у мна агрегат для радиво был, тока тело выполняло функцию питания, жаль шо по разьему на м600 не подходит, так бы подключил давно, перепаять в принципе можно...
ДokBB, ну не скажи, если через уши то кульно получается, особенно через мегабасс, тем более с выходом кор плайера там эквалазер суперский, при желании можно до ума его догнать, звук от w960 отличацца не буит, я тело гарнитурой специальной подключал к разного рода акустике через аux 5.1, 7.1, муз центру. Сама акустика такого офигенного звука создать не может, видать сони мегабасс свой запатентовала
ДokBB, слышал! у мна з520 два года была, тож мегабасс нормальный, проигрыватель больше кстати нравится, единственный минус, на поздних прошивках шел упор на высокие частоты, звук металлическим, не естественным получался, но громко
25 янв 2008 в 20:18