Послушайте,а родная гарнитура г.но. помойму Что то быстро высла из строя,да и звук тиховат,да и шип-зашип-правда падала кое что на неё! Вообщем как вы думаете?
kontrabasss, родная - мало сказать г.но, от неё ещё и уши сильно болят. Я на М600 слушаю от W900 - капельки родные, не подделка отдельная, стандартные, японские. Звук - натуральный, естесственный, а главное басы, даж без эквалайзера (с ним вообще молчу) - слышны неуловимые при обычном, домашнем прослушивании. Очень качественно. Мои капельки - эталон качества.
arcikas, сервис меню много показывает, но не всё... 1-е: (у меня так) больше всего раздражает еле слышимый треск звука на выходе в режиме воспроизведения, думаю спасёт только Bluetooth Stereo, 2-е: битые пиксели, светятся на чёрном фоне (картинке) яркими цветами, только так заметно, 3-е: сразу не заметишь, но рекомендуется отсутствие проблем с самопроизвольным отключением SIM (USIM) карт в режиме ожидания, если точно уверены, что ваша карта не повреждена или не спалена, т.е. работоспособность подтверждена на другом, аналогичном аппарате.
17 мая 2008 в 11:39