Я вам сейчас такую историю расскажу: была BST-33 в W900i, японская поставка, работала не больше 1 (Одного) дня, это конечно ужас, технология nPower не спасает ни фига... думаю если её вообще бы не было под GoForce 4800, не прошло б и пол дня, как аккумулятор здох... ладно, подумал сперва на отдых ей пора, ну вы поняли... а нет, обнаружив реализацию BST-33 того же типа с той, что в M600i, переставил местами. Работала 1 Неделю, можете себе представить, насколько экономичен M600i? То есть они оба работают на одном вольтаже, одинаковой плотности, но разная потребляемая мощность? В разы! А ведь это коммуникатор, в отличии от W900i, являющийся просто телефоном! Экономия! Тк что если где есть M600i, берите, не пожалеете!
А вот если вообще защитную,чёрную плёнку на передней панели-оторвать? Что под ней будет,какой вид-ведь под ней же не будет жёлтых вставок на плеер? А то что то косячится начала,да и сверху потихонку отслаиватся-вот я и подумал...А что под ней?
Нашел в евросети се950. Нигде больше его нет. Сразу видно давно стоит. Цена 10 тыщ. Смущает репутация этого заведения. На что обратить внимание при покупке?
3 июн 2008 в 16:03