=FlasH=, да ну нафиг! я всю свою сознательную жизнь на билайне, из нее года три в АСЯндре он-лайн! да и вся область наша в основном ася(либо мылоагент)+билайн
sarcazo, ещё раз глянь настройки интернер,пропиши DNS.закачай слик,им+ и посмотри как пахать будет.а нащёт явы говорить сложно,там столько модов,малоли с чем конфликтовать может.я пока не встретил ни одного клиента(ни джава,ни сис) который бы не смог запустить.если конечно оператор не косячит.
rezan, У меня тоже аська не конектилась! Я всё на опсос грешил,дак даже купил другой-вобщем на другом законектилась! А потом,дай ка думаю всёт ки родной добью. И действительно разобрался,дела в настройках интернета было! Суть в том что у меня через прокси порт,учётные записи были настроены-а у аськи свои адреса и поэтому и неконектилась! Настроил через инэт,без прокси и всё нормуль стало-законектилась! Так что дело у тебя,полюбому из за настроек-пробуй меняй!
люди добрые,помогите.ситуация такова.постепенно остаточными файлами засорил все что мог,тел тупил по черному.скопировал на комп че надо,а потом форматнул д и предустановка ц.теперь при включении выдает пару ошибок про инстал,оперу грузит устанавливает,но не запускает-ошибка какаято,ярлыка потом нет,и половина явовскик приложений тож.короче хелп.тело в 950 из первых.
17 июн 2008 в 16:05