M6OOi,плёночку ты,видать,купил дешёвенькую.Надо покупать фирмы Brando,тебе её минимум на полгода хватит.Но именно для M600 тебе её наврядли получится найти,поэтому купи для КПК большего размера,потом вырежешь сам под размер экрана.Плёнка без клейкого слоя,держится статикой,поэтому её можно мыть.А юзать тачскрин без защиты не советую,царапины появятся обязательно,потом сам пожалеешь.
Anubis,спасибо за совет.А эту Brando что можно будет со временем снять,промыть и обратно приложить?Держаться-то будет? Сегодня поеду искать,тогда и чехол я думаю не нужен.Кстати,дорогая она?
M6OOi,я сам свою мыл и лепил обратно.Стоит она ~390руб в магазине "Белый ветер".Там их большой выбор для разных девайсов,мож и для твоего есть.Зайди к ним на сайт,и глянь ближайший магазин.
Я еще до покупки тела купил для него защитную пленку, написано по технологии brando. Купил пленку для кпк ipaq hx4700, вроде 4х дюймовая, вырезал сам под тел, немного кривовато, пойдет. Она толстелькая, я про пленку ) короче еще осталось на один m600. Приклеел в комнате, есть волоски под ней, но немного. После где-то читал, что в ванной нужно клееть предварительно включив гор.Воду, чтобы та прибили весь летающий мусор.
Как работник сотовой связи скажу, что аппараты "не видящие" сим это не редкость, фира любая и модель может быть, и не нужно шокироваться этим. Мой м600 ни разу такого не заявил, р910 несколько раз. Просто переставить сим нужно и снова включить.
Вчера вечером начал перепрошивку м600 с сайта SE. Загрузка софта была остановлена где-то в середине процесса... Смарт не включился,однако среагировал на повторную установку на кабель. Оставил на загрузку повторно, позже отпишу о результатах сбоя при перепрошивке.
Еще проблемка, не открывает quickoffice word*овский файл размером чуть более 2х метров, пишет, что не хватает памяти. Кто-нибудь открывал объемные файлы .Doc
20 сен 2006 в 03:56