Короче пипец. Не запускается прога для прошивки. Требовала флешплеера, я скачал, установил, все равно требует. На макромедия сайте пробую установить-пишет ошибку, весело.
Это 3-я по счёту прошивка. На 2-ю я перешёл без сожалений, думаю 3-я будет ещё лучше, в плане производительности, хотябы. Говорят ещё, что там со звуком стало лучше - громче. Короче в субботу будет доступ к выделенки буду прошивать. Если есть уже с новой прошивкой отпишите как она в деле себя кажет.
Diman_98, на mr.Com писали, что где-то около 40-60 mb. Мне нужно научится backup делать и пока зама нет на работе прошится через его комп ) интересно, при скорости 40 быстро шиться будет?
ну что ж ,впечатления от аппарата пока очень хорошие.. Телефон взял белого цвета. Пока все нравиться, серьезных проблем пока не замеяено.очень нравиться стандартный браузер, так что я пока доволен
Здравствуйте всем! Заранее извиняюсь за флуд,но не мог бы кто-нибудь из имеющих комп проверить-не вышел ли в продажу w950 ?Заранее спасибо... Еще раз сорри за флуд...
Короче пипец. Не запускается прога для прошивки. Требовала флешплеера, я скачал, установил, все равно требует. На макромедия сайте пробую установить-пишет ошибку, весело.
21 сен 2006 в 14:41