Diman_98, поздравляю! а видео размером поболее попробуй,как идет?отпишись, а то мож на своем обновить, кста, на сайте пишут про обновление версии проши? ты как узнал, что там версия поновея?
Diman_98, поздравляю! Какие еще изменения? Мне бы скорость нормальную, да возможность достать инет с хорошей скоростью... Кстати почту gmail.Com не могу настроить, постоянно пишет, что время ожидания истекло. В чем прикол, кто подскажет?
ilzoo, gmail даже ящик не заводил пока, попробуй удалить уч. запись и заново создать. // Я думал ты прошился. // Изменений дофига, вот которые я заметил сходу: действительно при первом запуске тел просит зарегить его на сайте через смс, видео 5-6 минут мр4 320х240 идёт идеально, браузер быстрей запускается, пункт в настройке мыла новый, типо через оф. сайт можно настроить, но на сайте это недоработано пока.
Diman_98, поздравляю! а видео размером поболее попробуй,как идет?отпишись, а то мож на своем обновить, кста, на сайте пишут про обновление версии проши? ты как узнал, что там версия поновея?
Теперь ява по-человечески скачивается, показывает без глюков сколько %. И ссылки открывает сторонние по-нормальному в одном окне, а не новое открывает.
Про оперу скажу вобщем, новый билд просто. Сейчас у меня 306. Это видно в инфе о браузере в скобках. До перепрошивки был 276. Чё ещё там испралено не буду писать, прошьёте-увидите.
Diman, я это все зделал и драйверы установил с диска, а затем подключал шнур. Он заряжается ночь, затем я его отключаю от сети, а через час приполном покое зарядки 93%. Я уже не знаю что делать.
9 окт 2006 в 12:28