Всё о M600/W950 | SEclub.org
Всё о M600/W950
Все новые
Подскажите, где есть форум ремонтников...PLZ, оч надо! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6309
*
MiraMaX166
20 ноя 2006 в 19:55
Ребят, экскуз, сразу не сказал с какой целью надо бить цифры на трубе...В общем все мы с этим сталкиваемся:покупаем наденные(ворованные)трубы, сами находим... что делать - так устроен мир ;-)
*
Sinus Power
20 ноя 2006 в 19:58
:lapa: Пацаны, а как на М600 интернет настроить? :neznaet:
*
Sithius
20 ноя 2006 в 20:06
ЛO)(MAT, интернет настраевается при помощи создания учетных записей интернета. "Главное меню/Инструменты/Панель управления/Соединения/Учетная запись интернет. "
*
Sinus Power
20 ноя 2006 в 20:13
Sithius, и чё? Названия Уч.записи и точки доступа хватит для выхода в инет??? А адрес айпи и всё остальное??? :neznaet:
*
Cestr
21 ноя 2006 в 00:18
ЛO)(MAT, у меня например хватает! :) но там при создании уч.записи есть и айпишник! глянь внтмательно! :)
*
Gorets
21 ноя 2006 в 06:50
ЛO)(MAT, для создания учетной записи с интернет-точкой входа достаточно ввести эту самую точку, имя и пароль пользователя (если требуется). И всё.
*
Sithius
21 ноя 2006 в 09:30
ЛO)(MAT, фиксировать айпи адрес нужно только в случае, если ты намерен пользоваться wap-gprs. Если же тебе не очень нравится платить в двадцать раз больше, то всё же настрой смарт для internet-gprs, эта точка доступа значительно экономичней и не имеет 300кб ограничения в размере закачки файлов.
*
Cestr
22 ноя 2006 в 10:39
всем зрачится респект! :) вот тоже взял себе "мышонка" купил карту на 512 вроде всё хорошо! все глюки стандартные! решаются! спасибо этому форуму и вам! сразу отпало много проблем! :) и вопросов!
*
Cestr
22 ноя 2006 в 10:46
немного об ощущениях! привык бстро! по клавишам редко мажу! по мойму дело привычки! экран супер! камеру пережил! :) не хватает быстрого ввода ")" и "(" пишу их часто! что ещё...
*
Sinus Power
22 ноя 2006 в 15:24
Sithius, вот именно, что мне не нравится платить за GPRS-траффик и я пользуюсь безлимитом(wap-gprs)! Так вот, кто-нибудь из вас на этом аппарате вапом, вообще, пользуется? Очень надо настроить, блин! :mat: Я ж без инета жить не могу! Всем, кто поможет, огромное :pasiba: !...кстати, ограничение в 300 кб уже давно сумели обойти! :kul:
*
Sithius
22 ноя 2006 в 15:33
ЛO)(MAT, есть вариант настроить вапжпрс со стартовой страницы Opera в твоем смарте. Там есть пункт "настройки" Сразу предупреждаю, что на сайте SonyEricsson настроек для всех ОпСоСов нет, однако настроить ММС я смог только через них, оператры этого сделать не смогли.
*
MiraMaX166
22 ноя 2006 в 17:56
Подскажите, где есть форум ремонтников...PLZ, оч надо! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026