ща загружал,надпись быстро мелькнула че то типа Trial expented,please register,если не ошибся но последнее и первое слово точно такие,че это за гон никто не подскажет?
Досадно, что эквалайзер нельзя вручную настроить.. А то играет тихо! Клара по сравнению с ним как бум-бокс.. И еще никак не понятно, каким способом можно удалить из меню значок игры-эмулятора сеги. Два значка блин в меню торчит, один из них не рабочий.
пацаны че за глюк короче..я когда включал тел,ввел пин код,меню должно было уже появится,была надпись СЕ и логотип и черный фон.меню еще не появилось пришла смс,я нежал открыть-ДА.и после этого он загружался очень долго но я так и не дождался.Перезагрузил раза два,один раз он сам перезагрузился,потом когда загружался я понажимал кнопки,НАЗАД нажал и меню вылезло,мне теперь всегда Назад жать чтобы загрузился????
ща загружал,надпись быстро мелькнула че то типа Trial expented,please register,если не ошибся но последнее и первое слово точно такие,че это за гон никто не подскажет?
~Other~, попробуй звук в игре отключить, развернуть плеер и нажать плей. А для свисс менеджера ключ есть. Зайди в загрузки, найди его и нажми "обсудить".
привет а как выглядит файл прошивки? я нашел вот с таким названием M600_LanguageFiles_CXC162071_R4C01 это она??? и могу ли я скачать ее на комп и прошить без участия интернета???
20 дек 2006 в 18:39