Всё о M600/W950 | SEclub.org
Всё о M600/W950
Все новые
CeBePoK, при желании я могу любой файл хоть с инета хоть через блютуз в смс засунуть.просто ранее с этим не сталкивался

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6309
*
vityutel
9 янв 2007 в 20:52
Rami5, mne кажется что динамик на нем слабый.в сильно шумном месте без ушей не обойтись.
*
vityutel
9 янв 2007 в 21:06
Хотел шиться-поначитался. Научился коректно закачку делать. Непонятки с музыкой были. После эмуля для сеги тело разогналось-стал быстрей думать.шиться передумал.от аппарата в восторге+
*
Diman98
9 янв 2007 в 21:09
vityutel, передумай обратно )))
*
vityutel
9 янв 2007 в 21:25
Diman_98, если при приеме файла телу не прописать путь, то файл уйдет в смс. Это для чего? Чтобы сим использовать в качестве насителя;-) .а когда будет окончательная прошивка? ;-) ;-)?
*
CeBePoK
9 янв 2007 в 21:31
vityutel, на симбе вроде все файлы принятые по бт и ик порту в папку входяшие помещаются.
*
vityutel
9 янв 2007 в 21:41
CeBePoK, при желании я могу любой файл хоть с инета хоть через блютуз в смс засунуть.просто ранее с этим не сталкивался
*
alx_red
9 янв 2007 в 21:52
KRM!T, есть и чехол и сумочка, правда стоит это все недешево, а китайцы не скоро делать начнут, слишком маленькое распространение имеет наша труба в среде населения, а узкоглазые напрвлены на массовое распространение, а вот по поводу достать нереально могу не согласится, я живу на камчатке и у меня есть и чехол и карта на гиг, так что вопрос в желании
*
ДokBB
10 янв 2007 в 06:10
Я себе "карман" interspepовский взял.Лежит очень хорошо.Подобрать можно.
*
alx_red
10 янв 2007 в 09:30
я вот тоже сначала с кобурой гонял, но после того как раза 2 чуть не потерял стилус, решил что надо чехол брать
*
MiraMaX166
10 янв 2007 в 10:14
Ребят, эт конечно хорошо, что я ошибся по поводу аксессуаров, но ,блин, в нашей дыре даже подобрать не реально! Под заказ всё что хош, но платить в тридорога не оч охота! Я думаю такие ситуации не ток в Омске... :"(
*
alx_red
10 янв 2007 в 10:37
ну тогда тебе тока один вариант, или сам себе шей одежку для телефона, типа хенд мейд, или бери на заказ, потом смарт тебе сам будет благодарен что он без царапин и всяческих других неожиданностей, я вот свою мышь до приобретения чехла ранял пару раз так конкретно и теперь у нее шрам на боку, честно говоря жалко
*
Diman98
10 янв 2007 в 12:11
vityutel, это не смс, а входящие сообщения (файлы). А окончательная прошивка будет тогда, когда выйдет )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026