всё.купил я его.всё в порядке только что-то с экраном...на нём как будто светлые пятна такие.на светлых изображениях очень заметно.невозможно смотреть.причём они как будто под картиекой...как будто изображение объёмное и пятна под ним...может дело в пдосветке? накоплю денег понесу в ремонт...
ещё впервые имею делос симбой и появилось несколько вопросов:можно ли поставить какой-нибудь флеш плеер на него?и как сделать так чтобы впрограммах он каждый раз при входе не спрашивал разрешения на подключение к интернету?
Baнec, светлые пятна наверное от плавания. плеер можно Power MP3 или лучше Walkman 2.0. штоб не показывал запрос на подключение к интернету зайди в меню/инструменты/панель управления/соединения/уч. запись интернет/дополнительно/параметры. и сними галочку на "показывать окно соединения.
спасибо огромное! а пятна только заменой экрана наверное лечатся...а для музыки меня кстати вполне устроил стандартный в нём плеер...а опера почему то не ставится...только ява... пишет что не поддерживается..ставится но не открывается.наверное версию не ту ставил..
скажите пожалуйса,это нормально,что при запуске где то трёх приложений пишет что не хватает памяти и закрывает...странно как то:устройство ведь довольно мощное...и ещё не могу понять, что означает этот пункт меню: инструменты/панель управления/параметры вызовов/телефонные карты
Baнec, на старых прошивках такое часто,на последней лучше держится,опеативы то у него не очень много,так что если проги тяжёлые будет перегружаться,не нужные в данный момент закывай,не держи в фоне.
9 дек 2009 в 21:02