Diman_98, да че там читать,я ЭТУ тему почти дочитал уже,и не думаю что там новое что то есть,(ту страницу тоже сохранил),Я его сегодня уже даже трогал в магазине,правда акамулятор севший был-и он после заставки СЕ-выключался...жена вот говорит что я теперь совсем озверел :-).а если серьезно-то МОЁ МНЕНИЕ-ПОКА ТЕЛОМ С НЕДЕЛЬКУ НЕ ПО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ-ВСЁ РАВНО НИЧЕГО О НЁМ ТОЛКОМ НЕ ПОЙМЁШЬ,ЧИТАЙ НЕ ЧИТАЙ...
Бальшой плз....не могу настроить Jimm на М-ке...под Мегафон-Маскву(хотя,наверн,разницы нет)..и ,эт,еще..можно ли поставить полное разрешение мидлету на доступ в инет,а то мну эти запросы смущаю..в настройках чот делал...все то ж..
привет всем!обнаружил сейчас такую бяку,-был в инете,просматривал страницу в" альбомной",и мне позвонили.выскочила картинка: да-нет.Я поговорил,а кортинка осталась,и не убирается.короче тело зависло.
Diman_98, всё же подскажи что означает каждая из четырёх иконок в QuickWord?.Из какой надо письма писать?Или хоть дай ссылку где узнать,потому что в справке ничего этого нет.
14 янв 2007 в 20:46