Хотел шиться-поначитался. Научился коректно закачку делать. Непонятки с музыкой были. После эмуля для сеги тело разогналось-стал быстрей думать.шиться передумал.от аппарата в восторге+
Diman_98, если при приеме файла телу не прописать путь, то файл уйдет в смс. Это для чего? Чтобы сим использовать в качестве насителя;-) .а когда будет окончательная прошивка? ;-)?
KRM!T, есть и чехол и сумочка, правда стоит это все недешево, а китайцы не скоро делать начнут, слишком маленькое распространение имеет наша труба в среде населения, а узкоглазые напрвлены на массовое распространение, а вот по поводу достать нереально могу не согласится, я живу на камчатке и у меня есть и чехол и карта на гиг, так что вопрос в желании
Ребят, эт конечно хорошо, что я ошибся по поводу аксессуаров, но ,блин, в нашей дыре даже подобрать не реально! Под заказ всё что хош, но платить в тридорога не оч охота! Я думаю такие ситуации не ток в Омске... :"(
ну тогда тебе тока один вариант, или сам себе шей одежку для телефона, типа хенд мейд, или бери на заказ, потом смарт тебе сам будет благодарен что он без царапин и всяческих других неожиданностей, я вот свою мышь до приобретения чехла ранял пару раз так конкретно и теперь у нее шрам на боку, честно говоря жалко
9 янв 2007 в 20:52