Всё о M600/W950 | SEclub.org
Всё о M600/W950
Все новые
Всего сообщений: 6309
*
Juros
7 авг 2007 в 12:15
ну что молчим владельцы м600,как там со звуком в ушах дела,и как понять инет вырубается каждые 5мин,рвется соединение и все,а браузер хоть не вылетает при этом,а как быть если захочеш скачать большой файл качать будет минут 10 например.
*
TVV5
7 авг 2007 в 12:31
Juros, я тянул файлы по 5-10 мегобайт. Загрузка длилась 20-30 минут и ничего не обрывалось.
*
Juros
7 авг 2007 в 14:17
мaнящaя, ладно не ругайся тема большая,все не перечетаеш,я уже почитал про это чудо на других сайтах,но всеже хотел знать ваше мнения бутет у меня удобный инет в кармане или без серьзных проблем не обойтись
*
CeBePoK
7 авг 2007 в 14:33
Насчет обрыва инет сесии: можно пользоватся асей или оперой и все будет норм. Насчет вылета Оперы мини: точно не знаю но это началось когда перешол на мтс и когда выкидывало ОМ стандартный браузер тоже сбрасывал ссесию , а может это из за проши последней. Замечаю сильную нехватку оперативы на мобиле , на других прошах такого небыло. Например при запушенной ОМ и агиле(или джиме) запуск другой программы сразу грозит вылетом выше перечисленых. Раньше такого небыло.
*
манящая
7 авг 2007 в 15:25
Juros, таких как ты с такими же вопросами сотни заходят, и спрашивали уже, поэтому и тему почитать надо. Меня инет на м600 устраивает, и я уже это писала и про звук тоже писала и все уже это писали.
7 авг 2007 в 15:25 / манящая (1)
*
ilnur
7 авг 2007 в 16:01
я лично купил его для инета..опера стабильна,хотя проша одна из первых.в плане музыки тож неплохо,но сравнить не с чем..главное наушники хорошие чтоб были,типа Koss+Jukebox=rulezZ.ну а громкость кому как,кому то мало.У меня лично голова болит на полной если слушать.
*
Zervan
7 авг 2007 в 16:34
мaнящaя, Я не писал))) Инет на нём юзать-милое дело,,,почта,ася-всё типтоп...А вот звук,отстой..... / ilnur,И даже жукбокс это не исправит.Ибо,для этих целей есть wолки)))
7 авг 2007 в 16:36 / Zervan (1)
*
Juros
7 авг 2007 в 18:08
прочитал почти всю тему,специально съездил к знакомому поюзал w950 и сделал вывод что эти апараты два больших тормоза у них больше - чем + и зачем вы так плохо сдесь о нокии отзываетесь единственное что правда дак это что смарты нокия по причине по не работают с картами больше 2гб,а все остальное чуш,по мне дак мой бывший 3250 работал шустрее,чем w950 и с софтом,хоть с видео в аvi большого размера небыло проблем,единственный + этих се большой экран на котором на солнце ни хрена ни видно.
7 авг 2007 в 18:10 / Juros (1)
*
Ezhicka
7 авг 2007 в 18:35
Juros, многое зависит от прошивки, может ты юзал с самой первой медленной и глючной. Насчет экрана сегодня специально посмотрела все видно даже при 90% подсветки при очень ярком южноуральском солнце, возможно пленка хорошая. В дополнение скажу что м600 не для кривых рук или мозгов, и не сомневаюсь что многие со мной согласятся :))).
*
Andrey±
7 авг 2007 в 19:15
Ezhicka, :apl:
*
eвпaтий
7 авг 2007 в 19:45
Ребята,вы что прикалываетесь что ли?Какие 90 процентов?Может у вас солнце как электрическая лампочка светит и это называется ярко? У МЕНЯ М600 И НА ЯРКОМ СОЛНЦЕ НЕВИДНО СОВЕРШЕННО НИЧЕГО!даже при 100 процентах.
*
Sithius
7 авг 2007 в 20:07
eвпaтий, в этом споре ты в меньшенстве, у м600 достаточно контрастный дисплей, что бы можено было при светлой теме различать на солнце текст, и вобще сознавать свои действия (просматривать записную, видеть кто звонит и т.д. ) с аппаратом. Проверено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026