ну что молчим владельцы м600,как там со звуком в ушах дела,и как понять инет вырубается каждые 5мин,рвется соединение и все,а браузер хоть не вылетает при этом,а как быть если захочеш скачать большой файл качать будет минут 10 например.
мaнящaя, ладно не ругайся тема большая,все не перечетаеш,я уже почитал про это чудо на других сайтах,но всеже хотел знать ваше мнения бутет у меня удобный инет в кармане или без серьзных проблем не обойтись
Насчет обрыва инет сесии: можно пользоватся асей или оперой и все будет норм. Насчет вылета Оперы мини: точно не знаю но это началось когда перешол на мтс и когда выкидывало ОМ стандартный браузер тоже сбрасывал ссесию , а может это из за проши последней. Замечаю сильную нехватку оперативы на мобиле , на других прошах такого небыло. Например при запушенной ОМ и агиле(или джиме) запуск другой программы сразу грозит вылетом выше перечисленых. Раньше такого небыло.
Juros, таких как ты с такими же вопросами сотни заходят, и спрашивали уже, поэтому и тему почитать надо. Меня инет на м600 устраивает, и я уже это писала и про звук тоже писала и все уже это писали.
я лично купил его для инета..опера стабильна,хотя проша одна из первых.в плане музыки тож неплохо,но сравнить не с чем..главное наушники хорошие чтоб были,типа Koss+Jukebox=rulezZ.ну а громкость кому как,кому то мало.У меня лично голова болит на полной если слушать.
мaнящaя, Я не писал))) Инет на нём юзать-милое дело,,,почта,ася-всё типтоп...А вот звук,отстой..... / ilnur,И даже жукбокс это не исправит.Ибо,для этих целей есть wолки)))
прочитал почти всю тему,специально съездил к знакомому поюзал w950 и сделал вывод что эти апараты два больших тормоза у них больше - чем + и зачем вы так плохо сдесь о нокии отзываетесь единственное что правда дак это что смарты нокия по причине по не работают с картами больше 2гб,а все остальное чуш,по мне дак мой бывший 3250 работал шустрее,чем w950 и с софтом,хоть с видео в аvi большого размера небыло проблем,единственный + этих се большой экран на котором на солнце ни хрена ни видно.
Juros, многое зависит от прошивки, может ты юзал с самой первой медленной и глючной. Насчет экрана сегодня специально посмотрела все видно даже при 90% подсветки при очень ярком южноуральском солнце, возможно пленка хорошая. В дополнение скажу что м600 не для кривых рук или мозгов, и не сомневаюсь что многие со мной согласятся :))).
Ребята,вы что прикалываетесь что ли?Какие 90 процентов?Может у вас солнце как электрическая лампочка светит и это называется ярко? У МЕНЯ М600 И НА ЯРКОМ СОЛНЦЕ НЕВИДНО СОВЕРШЕННО НИЧЕГО!даже при 100 процентах.
eвпaтий, в этом споре ты в меньшенстве, у м600 достаточно контрастный дисплей, что бы можено было при светлой теме различать на солнце текст, и вобще сознавать свои действия (просматривать записную, видеть кто звонит и т.д. ) с аппаратом. Проверено.
7 авг 2007 в 12:15