Diman_98, мне одного на день не хватает.Звонят много,да и аська всё время включена.Если день выдаётся активный то часам к 5 батарея уже на красной. А акум нашёл в диксисе,думал у них цены приемлимые.Хотел вообще себе от Р1 купить,но пока нигде нет.
Diman_98, Дома, да, безусловно можно и на компе все сделать, ну а к примеру в машине? или в универе на лекциях? было бы весьма удобно иметь клавиатурку у которой две раскладки, тем более что она не больших размеров, где то немногим больше кредитной карточки
eвпaтий, Я говорил не о гарнитурах а о внешних клавиатурах которые подключаются к телефону через зинезуб или fastport, таковых пока не встречал но слышал о их существовании. Обычные беспроводные клавиатуры не подойдут они работают как правило на своей частоте и по своему внутреннему протоколу
Братцы,мож кто в курсе,мне нужна такая функция,чтобы жсм был отключен,а жпрс работал.Ограничения вызова,это не то,звонки то всё равно входят и отмечаются,да и звонящему понятно что он попал на ограничение вызова.
Так может есть какая прога или хитрость,чтоб жсм отключалась а жпрс оставалась подключена,если кто знает способ поделитесь пожалуйста буду очень признателен.
17 авг 2007 в 04:43