eвпaтий, Как убить GSM и оставить GPRS я не знаю, вероятно ни как, но как сделать так чтобы абонент не дозвонился до тебя и не понял что ты скрываешься - знаю. Делается все весьма просто, либо переадресуешь на номер телефона который заведомо выключен либо ставишь переадресацию на сервисный номер оператора (тогда тебе еще и смска с непринятым звонком придет)
eвпaтий, На счет клавиатур посмотри если не сложно, очень хотел бы приобрести сей девайс. цены в основном интересуют и где купить. И не надо будет лог за 20" покупать чтобы перепрошить свою эмку на другой язык
GeForester, переадресация не катит.Я когда звоню,моя эмка показывает что вызов переадресован.Я не скрываюсь,мне иногда надо вызовы отключать,но хочется что инет работал,ну и там аськи всякие.
eвпaтий,Сейчас тестировал на СЗ Мегафоне. Заходил в настройки -- параметры вызова -- переадр.вызов. -- голосовые вызовы -- Переадр. все вызовы на: и ставил там +79217700300 (голосовая почта), в итоге когда я звонил сам себе - я попадал на голосовую почту уведомлений на самом M600 о том что вызов переадресован не было, была только постоянно висящая иконка вверху что идет переадресация. после этого минуты через 2 мне пришла смска с пропущенным вызовом с домашнего (я с него звонил)
eвпaтий, панель управления - соединения - уч. запись интернет - дополнительно - параметры - предпочитаемый режим - PS only - сохранить - готово. Это же из категории "must know" Гг Гг. Надо будет в F.A.Q. добавить.
Diman_98, Речь не о коммутации пакетов. PS only означает что для подключения к интернету использовать только GPRS, СS only означает использовать только CSD. Отношения к звонкам и их проходу это не имеет. они не будут проходить только в режиме CS only - телефон будет занят так как будет обычное диалап соединение с повременной оплатой
GeForester, нет, ты не прав. PS only - это режим, при котором GPRS постоянно работает, и при соединении с интернетом входящие вызовы блокируются (при звонке на твой номер говорят, что ты временно недоступен). CS only - в обычном состоянии GPRS не работает, включается только при подключении к интернету и после разрыва соединения отключается. Этот режим используется для экономии энергии батареи.
GeForester, скажу тогда и про авто. Это почти то же, что и CS only, только GPRS отключается не сразу после разрыва соединения, а через некоторое время. При включении телефона GPRS включается и так же через определённый период выключается. З.Ы. CSD тут вообще не при чём.
17 авг 2007 в 07:09