Всё о M600/W950 | SEclub.org
Всё о M600/W950
Все новые
GeForester, чтобы не дозванивались я могу просто поставить ограничение вызова.Мне надо чтобы для жсм было так,будто телефон выключен,а жпрс работал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6309
*
eвпaтий
17 авг 2007 в 07:09
GeForester, чтобы не дозванивались я могу просто поставить ограничение вызова.Мне надо чтобы для жсм было так,будто телефон выключен,а жпрс работал.
*
GeForester
17 авг 2007 в 07:10
eвпaтий, Как убить GSM и оставить GPRS я не знаю, вероятно ни как, но как сделать так чтобы абонент не дозвонился до тебя и не понял что ты скрываешься - знаю. Делается все весьма просто, либо переадресуешь на номер телефона который заведомо выключен либо ставишь переадресацию на сервисный номер оператора (тогда тебе еще и смска с непринятым звонком придет)
*
GeForester
17 авг 2007 в 07:12
eвпaтий, На счет клавиатур посмотри если не сложно, очень хотел бы приобрести сей девайс. цены в основном интересуют и где купить. И не надо будет лог за 20" покупать чтобы перепрошить свою эмку на другой язык
*
eвпaтий
17 авг 2007 в 07:23
GeForester, переадресация не катит.Я когда звоню,моя эмка показывает что вызов переадресован.Я не скрываюсь,мне иногда надо вызовы отключать,но хочется что инет работал,ну и там аськи всякие.
17 авг 2007 в 07:26 / eвпaтий (1)
*
eвпaтий
17 авг 2007 в 07:34
GeForester, поищу вечером журнал,посмотрю и пришлю,если найду.
*
GeForester
17 авг 2007 в 07:36
eвпaтий,Сейчас тестировал на СЗ Мегафоне. Заходил в настройки -- параметры вызова -- переадр.вызов. -- голосовые вызовы -- Переадр. все вызовы на: и ставил там +79217700300 (голосовая почта), в итоге когда я звонил сам себе - я попадал на голосовую почту уведомлений на самом M600 о том что вызов переадресован не было, была только постоянно висящая иконка вверху что идет переадресация. после этого минуты через 2 мне пришла смска с пропущенным вызовом с домашнего (я с него звонил)
17 авг 2007 в 07:39 / GeForester (1)
*
Diman98
17 авг 2007 в 11:07
eвпaтий, панель управления - соединения - уч. запись интернет - дополнительно - параметры - предпочитаемый режим - PS only - сохранить - готово. :) Это же из категории "must know" Гг Гг. Надо будет в F.A.Q. добавить.
*
GeForester
17 авг 2007 в 11:48
Diman_98, Речь не о коммутации пакетов. PS only означает что для подключения к интернету использовать только GPRS, СS only означает использовать только CSD. Отношения к звонкам и их проходу это не имеет. они не будут проходить только в режиме CS only - телефон будет занят так как будет обычное диалап соединение с повременной оплатой
17 авг 2007 в 11:50 / GeForester (1)
*
ДokBB
17 авг 2007 в 14:29
Сейчас вот такой вопрос возник. А на Мке есть счётчик смс? Или найти не могу,или нету. :neznaet:
*
GeForester
17 авг 2007 в 14:54
счетчик звонков точно есть, а вот учет количества смс я не обнаружил, можно попробовать вести учет при помощи специалиированных программ
*
Diman98
17 авг 2007 в 16:14
GeForester, нет, ты не прав. PS only - это режим, при котором GPRS постоянно работает, и при соединении с интернетом входящие вызовы блокируются (при звонке на твой номер говорят, что ты временно недоступен). CS only - в обычном состоянии GPRS не работает, включается только при подключении к интернету и после разрыва соединения отключается. Этот режим используется для экономии энергии батареи. :strela:
*
Diman98
17 авг 2007 в 16:17
GeForester, скажу тогда и про авто. Это почти то же, что и CS only, только GPRS отключается не сразу после разрыва соединения, а через некоторое время. При включении телефона GPRS включается и так же через определённый период выключается. З.Ы. CSD тут вообще не при чём.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026