CS (Circuit switched - коммутация каналов) - связь через GSM сети, PS (Packet switched - коммутация пакетов) - обозначает пакетную передачу данных через GPRS cети или EDGE! перевод слова only думаю не нужен. Поэтому я могу поспорить насчет того кто из нас двоих прав
Так я тебе уже все расшифровал и объяснил :))) для примера зайди в настройки смс сообщений и найди там установки канала передачи.. будет CS и PS.. у нас в россии только CS канал, то есть GSM, он же аналог диалап. PS (GPRS) канала передачи смс нет и не скоро будет..
Когда ты себе ставишь CS only то вероятно тел не находит номера дозвона можемного пула оператора. он у тебя проставлен? после того как у него наступает облом он идет через PS
Телефон, по идее должен быть недоступен только в режиме CS only. Вполне вероятно что реализация этой части ПО у Sony Ericsson вышла не совсем корректна, но рекомендовать ставить это что бы стать недоступным я бы не рекомендовал в силу того что тот кто это сделает может попасть на большие лавандосы за диалап если в настройках будет проставлен номер дозвона на пул
Замнем вобщем эту тему, свалив на кривое ПО, а то подеремся сейчас. я предложил метод переадресации, ты метод смены каналов, кому как удобнее пускай пользуются сами, я просто хочу предупредить что второй метод может быть чреват последствиями в случае если в настройках интернета окажется номер модемного пула а они все с поминутной тарификацикей
17 авг 2007 в 16:19