Sokolo, попробуй еще чтотнибудь передать - посмотришь куда сохраняется, посмотри количество памяти - так ты поймешь сохранилось ли вообще, в ту папку можно попасть каким нибудь файл-менеджером, например xplore
Sokolo, у меня тоже такое было,но быстро нашёл,так как память по размеру полученных файлов отсутствовола.X-plore тебе в помощь!На диске "С" в папке "Shared/obex" найдёшь полученные файлы,Diman_98 тут гдето писал ужо об этом!
Vistino, ставь CS, аккумулятор будет жить дольше. А работать будет всё нормально, только соединение с интернетом будет чуть дольше устанавливаться , т.к. сначала будет gprs включаться.
Diman_98, """">т.к. сначала будет gprs включаться"""" а потом что включится? я так думаю что сначала в пустую модемное соединение попытается запуститься а потом gprs соединение которое и зайдет в сеть
Я вот подумал как было бы хорошо если SE в свои телефоны предусмотрел где нибудь место для хранения парочки симок, а то вечно по карманам, вечно теряются хотя бы в сумочке кармашки для них делали!
17 авг 2007 в 20:19