и скажите пожалуйста с ним должна гарнитура в комплекте идти? и сколько он времени заряжается? а то у меня сегодня целый день заряжался. а если к нему клавиатуру купить? видел сегодня. стоит ли?
Ребята купил неколько дней назад w950 был очень рад, но сейчас появились некоторые вопросы.Ребята если знаете подскажите,пожалуйста,буду очень благодарен.
1.Сегодня зашел загрузки нашего любимого сайта и обнаружил,что многие программыидут только на UIQ3.1 к коим относится м600, но не относится w950. Честно сказать я был в шоке ибо думал что это два одинаковых смарта с разницой только той,что у w950 4gb памяти и музыкальная направленность, а у м600 есть полная клавиатура. Подскажите действительно есть такое разделение и программы для них действительно не совместимы??
2.Установил несколько прог и игр на яве и одну игру для смарта но не могу найти расположение самих файлов даже через x-plore. Как раз только файл x-plore из прог я и вижу.Он находится в папке document на флеш памяте. Кто знает подскажите где же мне найти те файлы. Заранее благодарен!
18 авг 2007 в 12:21