Ну,что скажу о м600 очень хороший апарат! Ни чем не уступает ш950 и даже думаю лучше из за клавы и с флешкой надежней! /был у меня пришлось назад вернуть из за дисплея,но думаю скоро назад его верну!
Все в отпуске что-ли? Или замерзли? Или все на P1 пересели? Или M600 уже обсудили целиком и полностью? Кто нибудь нашел закономерность посылки ussd запросов из быстрого набора?
Моя М-ка кста зарекомендовала себя как неплохой ударо/пыле/влагостойкий апарат. Зависший намертво 2 раза за пол года его использования. Неплохой плеер, библиотека в кармане и практически все блага интернета всегда под рукой. Единственное что портит его "послужной список" на мой взгяд это отсутствие будильника, но эту проблему то и проблемой не назовёшь.
Bly, в быстром наборе ussd запросы (*105# например) иногда не срабатывают что-ли. короче нажимаешь 2 узнать баланс, тел тебе показывает название контакта (счет) и в левом углу кнопка "звонок". при нажатии вылезает вызов сети, а следом окно для ввода номера и запрос не проходит. приходиться вручную набирать. P.S. пробел в опере нажиматься перестал только что, даже на виртуалке
17 окт 2007 в 11:27