Gilaev, где то я такую хрень уже встречал. Знаешь,ничего сверхъестественного предложить тебе не могу,но ежели хочешь чтоб справка появилась- перепрошейся. Это кажись баг прошивки.
ребята, вопрос не в тему, но не скажите, где в интернете можно по приемлемой цене взять м600? Очень хоу купить его, в Нижнем Новгороде вообще новых нет купил бы и б/у но и таких тоже нет!!!
Такая фигня у меня с самого начала. Справки нету,если я нажимаю "Дополнительно/справка"...пишет мол "В базе данных нет такий темы" пишет это при любом запросе
А справка мне нужна для того чтобы до конца разобраться в телефоне=)))) Я купил оригиналку..настоящую,прям с завода=)) ни формочки в коробке,чтобы укладывать всё, ни доккументации и диски...китайские...кстати комплектом дисков вообще недоволен, нету в них почти ничего полезного...приложения нужно покупать и регить...
Gilaev, ну перечитай всю это тему, часть вопросов отпадет. и тему с проблемами М600 тоже прочитай. поможет. а если нужна справка в телефоне-кабель в руки и шиться
13 ноя 2007 в 08:45