Продаю свой к790, хочу взять смарт, положил глаз на м600. Возникло много вопросов. Можно ли на нем посмотреть не конвертированное видео ( например фильм ), много ли на него не подписанных приложений, и есть ли проблемы с их подписью, и вообще стоит ли менять?
Vodkov, на М600 определенно нет. неконверченное видео не идет из за слабого проца, прог хватает, с подписью всегда помогут. у меня пока ваще ни одной проги, требующей подписи
И еще, как на нем работает офис, не тупит при работе с большими файлами? слышал что есть проблемы с чтением пдф? Много ли на него игр? Можно ли установить эмуляторы и какие? И поддерживает ли русский рукописный ввод?
Diman_98, а как ведет себя сенсорная клавиатура на в950, там залипаний и заеданий не бывает? Можно ли на него же (в950) найти нормальный офис и pdf+, чтоб не хуже был чем на м600?
Народ,подскажите, кто в курсе,недавно настроил учетные записи электронной почты,и с этого момента ни с какого клиента аси не могу выйти в сеть, Подскажите что можно сделать, заранее спасибо
2 дек 2007 в 16:42