спасибо за подробный ответ всех знающих людей вы так внимательны !!!но я всё таки повторю свой вопрос может кто нибудь всё таки соизволит ответить. Почему не играет wav на w950?!!
А что тут удивительного, еще не один Sony Ericsson не играл WAVE выше 16 Khz. Чего удивляться то?! Кодеки - MS PCM и IMA ADPCM. Все. А качество 44.1 Khz и выше не встроили из-за того, что там битрейт охрененный получается.
в том то и дело, шо раньше ни один не играл, а терь играют, мой м600 спакойно воспроизводит wav типа ima adpcm с атрибутом 8,000 кГц; 4бит; моно[3кб/с], для тех кто не знает, то вавки в таком формате активно, и почти всегда загонялись на сименсы, и на сайтах с музыкой для них, большинство вав тока в таком формате, досадно было когда у тебя, допустим w800, каторый не воспроизводит музыку спакойно играющую на устарлом сименсе c65, но смарты сони эрикссон это возпроизводят, слава богу
качаю разную музыку на свой м600, ещё не было ни одного файла который он не открыл бы. Был один видеофайл с камеры нокии который он открыл с багом(повышенная скорость воспроизведния) а всё остальное читает на ура
Могу всех обрадовать! Выяснилось, что Sony Ericsson M600i спокойно воспроизводит WAVE (*.wav) PCM 16 Bit Stereo - вплоть до 48 Khz. Там скорость порядка 1500 килобит в секунду!
22 янв 2008 в 23:02