Ребята вы по ходу отстаете от жизни...Все остаеться и йцукен в том числе ребята придумали способ собирают две прошивки от В950 и М600.И все.Такчто не нада со старта умничать.
SEREGA-SUPER, ого, круто. А дрова не научились менять??? А то поставить бы дровишки на звук от В950 кинь ссылочку, если не сложно. Интересно будет почитать.
SEREGA-SUPER, w960 это круто,а нет w990i,чтоб я мог переделать p990i,а то тоже хочу плеер от волка,был бы у меня m600 я б сразу переделал его в w600:)Суперово!
SEREGA-SUPER, а никто не умничает,я комментировал твою ссылку. на mobilefree последний пост в теме почти полугодовалой давности и из "свежего" в этом пнаправлении: www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=46104 но тоже заглохло дело....
скажите пожалуйста, а стоит ли вообще брать м600? залез в FAQ , увидел кучу заморочек с загрузкой приложений, сертификатами, будильником и т. д. однако где то читал, что есть какой то мегапак, который исправляет множество недостатков(20"), так вот стоит ли брать этот смарт?
10 мар 2008 в 05:34