мaнящaя, Чёрт возми-Не правильно выразился! Не стоять,а сколько стоить будет 4г.-флэха!!! Наверно не мало,а у в 950 -встройка ! Да вообще,к чему всё это,всё ровно наши смарты в прошлом,да и uiq наверно тоже скоро будет,а б/у -кому особо хочется покупать! Я бы допустим не стал,хочется ведь сновья!
Может кто нибудь откликнется. Я уже просил чтоб кто нибудь скинул мне на мыло стандартные мелодии смс с вашего смарта смотрю проигнорировали все. Если возможно их вытянуть из смарта скиньте на мыло slkerch@pochta.ru Заранее спасибо
SLkerch, А за чем понадобились- стандартные мелодии смс -не понятно! Извини за любопытство! Вот меня например,они не просто вымораживают, я их уже давно изменил! Но так то можно скинуть,только не понятно зачем?
SLkerch, В нете можно хот что скачать- я себе приятный ,женский голос скачал на смс, аж хочется прочитать -что там пришло, а там баланс -0-999-0- шутка
Apтeмka)), Меня вот интересует посерьёзнее вопрос? Этот белый экран с ошибкой адреса ,меня в к.ц. достал-говорит обратитись мол к вебмастеру??? У меня раньше никогда такого не было,я уже писал об этом,да и спрашивал -не знают! Вообще то ,как бы не чего -жду ,через минуту захожу на стр. -работает ,как будто не бывало! Но всё ровно -настараживает! Вот я думаю.... Не знаеш случайно,где собака пор..ась
Diman_98, Привет ! Давненько ,не было! Отдыхал ,где нибудь,наверно Не знаеш ,случайно про бел.экран с сообщением The requested URL could not be retrieved ??? Меня это уже достало- А что правда ,если я 100ч. просижу на се.,то мне вы можете код 6-значный на асю -выдать?
16 мар 2008 в 13:44