!nnuendo, теперь понятно! Дык вся свободная память телефона - это и есть оперативка. Тут и флажок ни к чему... Если при 45-и свободных метрах, на теле, после включения остается 20 метров оперативки, значит система съедает 25Мб. Я думаю так... А вообще я в SE не шарю. У меня другой смарт
Как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно. Память внутренняя есть память внутренняя и не кокого отношения она к оперативной памяти не имеет. Оперативная память она сама по себе. Естественно все установленные проги ,в фоновом режиме отъедают оперативную память, да и скрытых фоновых процессов в теле не мало. Вообще есть проги которые закрывают приложения в которых нет пункта закрыть, вот ток на этот смарт есть или ещё не написали не знаю.
мaнящaя, понял, спросил не подумав Agile не очень удобный, кто пользуется им какую кодировку ставили, не windows-1251? иногда текст отображается некорректно
мaнящaя, на латинице, это значит, что мой текст доходит на литинице? я принимаю на русском сообщения. Дфиммом как-то даже неохото пользоваться, был бы не на яве ) А про почту )
мaнящaя,IM+ для UIQ 3 уже недавно вышел.Кряк не заставит себя долго ждать,надеюсь.По крайней мере,для UIQ 2,IM+ всегда быстро ломают.Нетерпеливые могут и купить.
Народ, не несите чушь на счёт оперативки и внутр памяти смарта))) Этж идиотизм, оперативу никак не увеличишь за счёт внутренней, вот уменьшить, это без проблем... А тормоза только из-за сырого софта и прошивки, что устронят современем... Вот и вся сантехника:)
Народ подскажите плиз... Собрался сделать обновление через инет, но никак не разберусь... Какая кнопка выполняет у нас функцию кнопки "С"? (её надо удерживать когда провод присоеденяешь к телефону, во время обновления)
12 сен 2006 в 18:55