Nersch13, сомневаюсь я что там 32.... Там такие здоровые....Вобщем огибает полностью вокруг уха...Я раз подрубил...Батя мой сказал: СПАЛИШЬ! Блин не знаю что делать...А звук то такой классный...ммм
N!CKPro, этот разьем именно для этого и сделан,шоб была возможность нормальными ушами пользоваться,так что слушай,я вон и комповские колонки через этот разьем подключаю,пока комп на ремонте.
arcikas, Да?.... Ну не знаю...Очково как-то...Но явно уши не под это сопротивление...У них там большой штекер...Я покупал на маленький переходник...А потом это всё дело в гарнитуру....Так я к компу тож подрубаю...Но там ведь усилитель...
N!CKPro, из немалого знания о звуке,могу сказать,что пофиг штекер,зачастую большие штекеры стоят на ушах высокого класса,подключай спокойно,не сабвуфер ведь.
N!CKPro,да нессы бояться,ничего не спалиш,не та мощность усилителей в теле,а уши даже советские,древние,огромнейшие,имеют сопр.16 ом не меньше,а звук дают на порядок лучший чем втулки современные,да и большие капсюли имеют большую характеристическую чувствительность,т.е. звучат громче при том же уровне громкости в телефоне,делай и слушай музыку,а не тех кто в этом не особо волокёт.а сопр. обычно в паспорте или на корпусе указывается...
17 окт 2008 в 03:40