продавец-консультант не смог переключить на русский текст м600,при переключении звучит звуковой сигнал и ничего. мне попробовать не дал. если кто сталкивался с такой проблемой подскажите, как сделать. хочу посмотреть этот смарт. заранее спасибо!
al3d, блин ну непойму я вас нихрена. Любое слово записал из своих уст для включения голосового набора, это чё архи сложно. Теперь про метки : мне интересно ,а как ещё может работать голосовой набор ,если к каждому контакту не записать к примеру имя контакта?????
Peptalkin, на смартах нокии с OS 9.1 произносиш только имя без голос. записи даже набор букв типа (бдвж). Они в телефоне уже записаны и надо только произнести.!
Angel258, такой же м600 сейчас делается в СЦ, это так называемый "серый", условно сертифицированный смарт. На коробке у него пометка En (должна быть Ru) , на клавиатуре есть и латиница и кириллица (на настоящем должна быть только кириллица) Вобщем сдан с рекламацией "нет русского ввода"
Angel258, перепрошивка такого "условно ССС" аппарата ничего не даст, и сервисцентр неисправность устранить не сможет. Так что если проявить должную настойчивость, то через СЦ будет выдан эксчейнч юнит, новый смартфон, и точно Ru.
Degon, вот интересно, и что на этой нокии голосовой набор постоянно включен??? Как то он включается. На SE включи на постой и тоже без волшебного слова буш имена говорить.А слово для вклучения сделано для удобства, не хош жми на кнопки. бвжг ,гон какой то нафик эт надо ,чё в руке смарт держиш и шепчеш ему . Раз уж он в руке то вручную быстрей будет найти контакт.
25 окт 2006 в 06:11