Sithius, не да там точно не помогут... мне надо куда то вписать мин. номер порта UDP и макс. номер порта UDP а в телефоне даже таких пунктов нету! и еще надо пару параметров куда то вписать гг
блин ну хоть у кого то настроено потоковое видео нет?связался с сервисным центром SE (е-майл адрес которого указан в документах) хрень несут тоже... короче никто незнает как настроить потоковое видео производителям надо руки поломать что обделили
Sithius, не да там точно не помогут... мне надо куда то вписать мин. номер порта UDP и макс. номер порта UDP а в телефоне даже таких пунктов нету! и еще надо пару параметров куда то вписать гг
FCB@yern, через вап точку или через инет? у меня вообще никак не хотит.начинает подключаться думает думает минут пять и пишет что то вроде этого ПОХОЖЕ ЧТО ССЫЛКА НЕ ВЕРНА ИЛИ УСТАРЕЛА, ПОВТОРИТЬ?ДА/НЕТ
Shai, через интернет. Ни в коем случае не через вап. И так это разорение Ты просто жмешь на неработающие ссылки. Плюс нужна высокая скорость инета, предоставляемая оператором. Желательно ёж. Иначе при буферизации будет виснуть и рывками показывать.
FCB@yern, а настройки в самом плеере не заполнял? на каком сайте можно че нибудь посмотреть? я на сайте своего оператора пытался, не думаю что у них ссылки не рабочие
14 ноя 2007 в 18:12