Настройка интернета, email и ММС в UIQ | SEclub.org
Настройка интернета, email и ММС в UIQ
Все новые
Sithius, не да там точно не помогут... мне надо куда то вписать мин. номер порта UDP и макс. номер порта UDP а в телефоне даже таких пунктов нету! и еще надо пару параметров куда то вписать гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 374
*
supOs1at
14 ноя 2007 в 18:12
amorphis, я про родной арбуз ничего и не говорил. запускаешь в фоне тот же слик и все.
*
amorphis
14 ноя 2007 в 18:47
supOs1at, im+ пойдёт?
*
supOs1at
14 ноя 2007 в 19:26
amorphis, вполне.
*
Shai
14 ноя 2007 в 21:20
блин ну хоть у кого то настроено потоковое видео нет?связался с сервисным центром SE (е-майл адрес которого указан в документах) хрень несут тоже... короче никто незнает как настроить потоковое видео :-) производителям надо руки поломать что обделили
*
arcikas
14 ноя 2007 в 21:30
Shai,мож скажи конкретней,что за видео,какой источник,какое соединение ,прогу,или ещё чего нить.Подробно пжст
*
Shai
14 ноя 2007 в 21:36
arcikas, пару страниц пролистни... долго всё заново писать. да и ты ничем мне не поможешь если даже специалисты из SE не знают
*
Sithius
14 ноя 2007 в 21:37
Shai, а тут смотрел? Потоковое воспроизведение (Аудио и Видео)
всяко что то полезное можно нарыть попробовать.
14 ноя 2007 в 21:39 / Sithius (3)
*
Shai
14 ноя 2007 в 22:01
Sithius, не да там точно не помогут... мне надо куда то вписать мин. номер порта UDP и макс. номер порта UDP а в телефоне даже таких пунктов нету! и еще надо пару параметров куда то вписать гг
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:20
Shai, зачем? Потоковое видео работает при стандартных настройках интернета.
*
Shai
14 ноя 2007 в 22:23
FCB@yern, через вап точку или через инет? у меня вообще никак не хотит.начинает подключаться думает думает минут пять и пишет что то вроде этого ПОХОЖЕ ЧТО ССЫЛКА НЕ ВЕРНА ИЛИ УСТАРЕЛА, ПОВТОРИТЬ?ДА/НЕТ
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 00:03
Shai, через интернет. Ни в коем случае не через вап. И так это разорение :smeh: Ты просто жмешь на неработающие ссылки. Плюс нужна высокая скорость инета, предоставляемая оператором. Желательно ёж. Иначе при буферизации будет виснуть и рывками показывать.
*
Shai
15 ноя 2007 в 06:32
FCB@yern, а настройки в самом плеере не заполнял? на каком сайте можно че нибудь посмотреть? я на сайте своего оператора пытался, не думаю что у них ссылки не рабочие
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025