batura, чет у меня немного по другому настраивается:pardon:может это зависит от прошивы,у меня крайняя...номера портов у меня не набираются и настройки подключить через уч запись инета тоже нету:neznaet:
Билайновские настройки ММС нужно доделывать вручную на UIQ3, дописывать прокси-сервер 192.168.094.023 порт 8080. Автоматы от оператора или с сайта SE отчего то не прописывают этот параметр и ММС не работает.
пытался настроить эл почту с помощ9ю встроенного настройщика на р1,дошел до момента где нужно ввести номер телефона в международном варианте,эт как?:vopros:
batura, чет у меня немного по другому настраивается:pardon:может это зависит от прошивы,у меня крайняя...номера портов у меня не набираются и настройки подключить через уч запись инета тоже нету:neznaet:
Majestic12, что то паришься ты нехило, почта настраивается в третьем UIQ за несколько минут, как и в любом почтовике - pop-сервер, smtp-сервер , логин/пароль, порты 110 и 25 по умолчанию. Делов то.
Majestic12, перепроваерь все внимательно. seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt Может что недописал, или лишнее написал, тут все важно. На каком операторе сидишь?
1 сен 2008 в 17:00