ShaveR, для того, чтобы в ЛюбоЙ теме поменять стандартное Гл.меню на flash-меню, прошитое в теле, нужно в начале файла theme.xml, после вводного бла-бла, перед строкой <Background Color.., вписать строку (тэг) <Desktop_style Type="File" Source="orbit.swf"/> И все. Вместо orbit можно вписать emerge или equalizer - по желанйю. В итоге в теме не менятся ничего, кроме Гл.меню - на моем 810-м это так. Не знаю только, есть ли вшитые flash-меню на ш300. Пробуй:8-):
Я всё так и делал.Строку не изменял,а добавлял после версии темы перед строкой background.Ещё,у меня была стандартная тема от ш810,эквалайзер,ну иконки она не меняла т.к. swf-файла небыло.Я увидел в xml файле этой темы файл equalizer.swf.
Cmenaw я делала все так же как ты и говорил.прогресса не вижу.распаковала тему.вписала что положенно.запаковала и тут самое интересное.меню не изменилось и пропали все картинки темы.остались токо хайлайты и Эээ морелист:)че такое?:)гг
ShaveR,ты говоришь про W300?там пошла тема эквалайзер?скинь ссылку на тему где меню сменил.оч хочу поглядеть./Степаш я сделала:)до меня дошло где я ошибку допустила:)ПСибо тебе
21 июн 2007 в 23:00