Pu1s, можно тут писали выше с помощью прог mobileTAR и mobi explorer с помощью одной раскрываешь и собираешь темы, а другая прога нужна для редактирования :-)
Привет. Кто нибудь знает. Как можно сделать в созданной теме обращение на флэш меню, которое залито в телефон? И еще вопрос, с помощью какой программы можно изменять флэш меню?
Pu1s, можно тут писали выше с помощью прог mobileTAR и mobi explorer с помощью одной раскрываешь и собираешь темы, а другая прога нужна для редактирования
PuLs_SE, как я понял, это две программы для того, чтоб сделать ссылку темы на флэш меню. А мне надо изменить само флэш меню. То есть, у меня есть меню, к примеру скачал на сайте каком нибудь. Я хочу изменить в нем цвет какого нибудь значка или добавить элемент. Вот мне и интересно, с помощью какой программы можно это сделать?
PuLs_SE, флэш меню очень много в интернете. И их можно заливать в фс. Об этом уже давно известно. Так вот у меню есть один файл меню. Я хочу там кое что переделать. Вот мне и нужна программа на комп для этого.
5 ноя 2007 в 11:53