Ну влил я новое меню, кады включаю тел и вхожу в меню ошибку какую-то выдает, а потом входит в меню! Иконки изменились, но одной не хватает(радио) меню которое йа влил для к800, а у меня с 500 ай! Ксатать и в ссылках, не покозывает название моих ссылок т.е блютуз, приложения и т.д! И кады пытался влить другое меню не получается! Помогите....
Еше один вопрос! На сайте топсе, мно менюшек, в одних архиваих лежат иконки и тема, а в других флеш анимация ( swf) помойму и тема, как влить меню, которое в этой анимации?
Feniks9O9O, через SETool lite удали menu.ml файл и те картинки что заливал с ним,и залей родной файл menu.ml,его бэкап я думаю ты сделал?Flash меню у тебя не пойдет.
Feniks9O9O, меню мл - это XML документ указывающий структуру меню и елементов меню,а та анимация должна быть залита в спец. папку(там где хранятся флеш меню),чтобы её использовать нужна обычная тема,но в её заголовке должен быть указан путь к имени флехе,вроде того,подробнее почитай эту тему.
есть ли прога,которой можно просматривать файл ххх.sfw? А то муторно очень всякую хрень(непонравившуюся менюшку) заливать в тел,редачить темку и просматривать их тока при активации!а если их много?!то найди потом дерьмовую!
15 мая 2008 в 06:20