KodopiK, вот ссылка www.senews.ru/forum/showthread.php?t=3034, смотреть лучше с компа, на тел бесполезно скачивать, при попытке просмотра из обычного меню тела оно глюкает и в лучшем случае ребут. Так что только прошивать! А может прямо здесь на сайте и выложить? Только с предупреждением что нельзя смотреть из файлового менеджера тела...
Monblan, что конкретно тебе нужно? Всё уже обсудили, все предельно ясно. С заводскими флеш-меню ты сам можешь сделать любую тему. Если хочешь другие флеш-меню, иконки основного меню, звуки и т.д. и т.п. то полюбому нужно в прошивке ковырять. За деньги все можно поменять, голова только нужна и руки прямые.
Похоже не получится у меня с нуля создать меню. Времени мало. Да и я в слоях запутался-а-а! Лучше переделаю уже существующее. Времени меньше уйдет, а выглядеть будет так же.
Di@monda, так оно. Я это сразу понял- проект отнимает огромное количество времени, к тому же знаний не хватает. Я переделал Techno, прошил, доволен как слон:) Она кстати единственная отдает свои ресурсы хорошо, и легко декомпилируется в проект, вобщем самая удобная флеш для переделки.
ts 17 авг 2006 в 18:49