Темы, меняющие меню | SEclub.org
Темы, меняющие меню
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Di@monda
ts 17 авг 2006 в 18:49
KodopiK, я уверен, что в 790м и 800м есть папка под флеш-меню. Если даже там их нет - туда можно поместить свои или заводские от других моделей. :biggrin2:
*
Malcolm
17 авг 2006 в 20:42
KodopiK, да, все так же. :( Но тема прикольная.
*
Offliner
17 авг 2006 в 20:50
Сделал и залил ещё одно меню. Искать все там же:)
*
KodopiK
17 авг 2006 в 22:11
Offliner, а как насчет прямой ссылочки? Тем более, ты с компа. Конечно, тем, кто с телефона, поискать проще ;)
*
Offliner
17 авг 2006 в 23:53
KodopiK, вот ссылка www.senews.ru/forum/showthread.php?t=3034, смотреть лучше с компа, на тел бесполезно скачивать, при попытке просмотра из обычного меню тела оно глюкает и в лучшем случае ребут. Так что только прошивать!
А может прямо здесь на сайте и выложить? Только с предупреждением что нельзя смотреть из файлового менеджера тела...
*
Monblan
28 сен 2006 в 22:35
Неужели на w900 нет таких готовых тем нигде-прочитал раздел мозг чуть не треснул.B прошу лазить-это от к700 и дешевле
*
Offliner
29 сен 2006 в 02:13
Monblan, что конкретно тебе нужно? Всё уже обсудили, все предельно ясно. С заводскими флеш-меню ты сам можешь сделать любую тему. Если хочешь другие флеш-меню, иконки основного меню, звуки и т.д. и т.п. то полюбому нужно в прошивке ковырять. За деньги все можно поменять, голова только нужна и руки прямые.
*
Di@monda
ts 29 сен 2006 в 19:25
Похоже не получится у меня с нуля создать меню. Времени мало. Да и я в слоях запутался-а-а! :plaksa: Лучше переделаю уже существующее. :-( Времени меньше уйдет, а выглядеть будет так же. :-)
*
Offliner
30 сен 2006 в 03:51
Di@monda, так оно. Я это сразу понял- проект отнимает огромное количество времени, к тому же знаний не хватает. Я переделал Techno, прошил, доволен как слон:) Она кстати единственная отдает свои ресурсы хорошо, и легко декомпилируется в проект, вобщем самая удобная флеш для переделки.
*
mOn9oose
30 сен 2006 в 04:38
Эти флеш в формате *.svg? Если да, то не могли бы вы выложить тут какую-нибудь? Уж очень посмотреть хочецца:)
*
Offliner
30 сен 2006 в 05:55
mOn9oose, вообще то svg это не флеш, а векторная графика + xml. Флеш имеет только один формат- swf... Найдешь всё на www.senews.ru в разделе файлы.
*
Filimoshkin
19 окт 2006 в 17:34
Ребят, ну хоть кто-нбдь выложите ссылочку на пару таких тем, пжалуста, никак не могу найти
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025