И эти люди ругают меня за оффтопы!!! На 810 стандартная тема есть, меняющая иконки. На 800 скинул-иконки не меняются. А вообще, по теме, что то тут мало выложено ссылок на темы, меняющие иконки.
Poмaнн, а вообще надо внимательно тему читать... писалось уже, что в прошивке телефона зашиты иконки меню, а не в теме оформления. в w800, k750 нет поддержки такового
Ребята, у кого какие есть флехи - скиньте плз на alexais[собака]nm.ru, я хочу их вшить в свой ш810 и проверить на работоспособность. Обещаю отписаться о результатах. Уже имеющиеся флешки: breakbeat.swf, circles.swf (она же emerge.swf), clubpulse.swf, equalizer.swf, fone.swf, neon.swf, ORBIT.SWF, Techno.swf, и три от ш850 (катят на ш900): femaleLine_desktop.swf, grouped_desktop.swf, orangeBubbles_desktop.swf. grouped_desktop - ваще супер, оригинально придумано. Кому надо - выложу со ссылкой
Offliner, без компа это сделать не реально? Нет пока толковых программистов если тело можно шить через инет через услугу обновления значит можно найти способ и меню заливать
SE info, ха! Это еслитолько перенести папку меню в какую нибудь юзерскую папку- а это либо патч либо лить патченый мэйн целиком- это невозможно! Единственный способ- даваинчи.
да, меню лежит внутри тела, изменить его можно через DCU-60 только давинчей (платно), прописано оно в файле menu.ml (тот же xml с измененным расширением), но он находится не в теме, а в системной области тела по адресу /tpa/preset/system/menu/
МОДЕРАТОРАМ: ИМХО, многие, особенно начинающие юзеры будут путаться, что представляет собой меню телефона и его иконки. Ведь меню имеет линейный вид и находится в теле везде, например список папок в Менеджере файлов. А здесь идет речь об изменении не меню, а Десктопа на флеш...
Человеки и что теперь делать? SE нас что решила подразнить меняющимися меню? Раз есть возможность воспользоваться такой классной фишкой, надо ей воспользоваться ,пусть только через комп. Но как?
Пока доступен лишь такой вариант: делаешь свою тему,и в xml файле прописываешь адрес флэш-меню зашитого в телефон. Например для W550 сделал такую symb.net.ru/upload/1/atom_walk.thm
9 ноя 2006 в 22:18