sambelz, по моему скромному мнению, это происходит потому, что как сольный инструмент виолончель не настолько выразительна, как голос или гитара. Все же на гитаре как-то экспрессия получается лучше. Просто мне лично так кажется.
sambelz, по моему скромному мнению, это происходит потому, что как сольный инструмент виолончель не настолько выразительна, как голос или гитара. Все же на гитаре как-то экспрессия получается лучше. Просто мне лично так кажется.
Malcolm, я про гитару не говорил. Только вокал подразумевал. К примеру, песня "I"m Not Jesus". Там нет гитар и соло на гитаре. Вокал+ударные+струнный квартет. Уже интереснее, нежели просто квартет, если по мне. Кстати, в этой песне мой слух просто требует гитар вместо струнных. Партитура более подходящая для электрогитар, на мой взгляд. Не хватает мощи. Или опять же многолетняя привычка.
sambelz, seclub.org/forum/goto/10678725/ - аналогично...фит с Adam Gontier - I Dont Care вообще супер, ну и бессмертная Path Vol.2 с Сандрой конечно же
концерт очень понравился, хоть и не являюсь их большим поклонником...выкладываются ребята супер барабанщик зверь...даже с солистом приехали, который 3 песни исполнил
29 мар 2010 в 10:34