ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Председатель наблюдательного совета "Салавата Юлаева": "Радулов остается, он уже четко обещал" :bezpaniki:
Председатель наблюдательного совета "Салавата Юлаева" Константин Толкачев рассказал о ситуации с контрактами лидеров команды
- У 11 игроков закончился контракт. Сейчас пока все на стадии переговоров, диалог ведется и с игроками, и с тренерским составом. Костяк мы постараемся оставить. Могу сказать, что Радулов остается, он уже четко обещал. Торесен давно жаловался – у него семья, он ее очень редко видит. В прошлом году он собирался в Канаду, в этом – не знаю, пока окончательного решения еще не принято. Но на следующий год расходы на содержание "Салавата Юлаева" будут несколько сокращены. Это и так достаточно дорогая команда. Мы хотим, чтобы в команде были представлены и игроки, прошедшие нашу хоккейную школу. Согласитесь, это нехорошо, когда в нашей команде нет ни одного воспитанника башкирского хоккея!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6702
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 19:36
Председатель наблюдательного совета "Салавата Юлаева": "Радулов остается, он уже четко обещал" :bezpaniki:
Председатель наблюдательного совета "Салавата Юлаева" Константин Толкачев рассказал о ситуации с контрактами лидеров команды
- У 11 игроков закончился контракт. Сейчас пока все на стадии переговоров, диалог ведется и с игроками, и с тренерским составом. Костяк мы постараемся оставить. Могу сказать, что Радулов остается, он уже четко обещал. Торесен давно жаловался – у него семья, он ее очень редко видит. В прошлом году он собирался в Канаду, в этом – не знаю, пока окончательного решения еще не принято. Но на следующий год расходы на содержание "Салавата Юлаева" будут несколько сокращены. Это и так достаточно дорогая команда. Мы хотим, чтобы в команде были представлены и игроки, прошедшие нашу хоккейную школу. Согласитесь, это нехорошо, когда в нашей команде нет ни одного воспитанника башкирского хоккея!
*
RU.bin
17 мая 2011 в 12:25
Михалев подписал контракт с "Салаватом" :porukam:
Как стало известно Sports.ru, новым главным тренером "Салавата Юлаева" назначен Сергей Михалев, ранее уже возглавлявший команду и выигравший с ней золото чемпионата России в 2008 году. Помогать ему будут Венер Сафин, работавший с ним в чемпионский сезон, и Сергей Герсонский. Контракт 63-летнего специалиста рассчитан на год. По нашей информации, Михалев будет зарабатывать примерно в два раза меньше, чем Вячеслав Быков. Официально о вступлении Михалева в должность будет объявлено после вручения "Салавату" золотых медалей, что произойдет завтра, 18 мая. В последнее время Михалев работал в "Ладе", будучи там спортивным директором.
*
M1H0N
17 мая 2011 в 12:28
RU.bin, будет зарабатывать в 2 раза меньше Быкова, но все равно пошел, сколько же тогда Быков зарабатывал?:gy:
*
Glazov1
17 мая 2011 в 18:42
M!HON , немного , он же запросил у клуба на следующий сезон контракт на 6 млн :mda:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 12:18
Кондратьев продлил контракт с "Салаватом" :porukam:
Защитник "Салавата Юлаева" Максим Кондратьев продлил контракт с клубом сроком на 2 года, сообщает официальный сайт уфимцев. В сезоне-2010/11 на счету 28-летнего защитника 16 (5+11) очков в 41 матче регулярного чемпионата и 5 (0+5) очков в 20 матчах плей-офф
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 20:11
Еременко покинул "Салават Юлаев" :lapa:
"Салават" Юлаев" разорвал соглашение с голкипером Александром Еременко, передает официальный сайт КХЛ. О том, где вратарь продолжит карьеру, пока не сообщается. В прошедшем регулярном сезоне КХЛ Еременко провел 17 матчей, в которых отражал 89,82 процента бросков
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2011 в 21:10
Калинин близок к переходу в СКА :sekret:
Защитник "Салавата Юлаева" Дмитрий Калинин в ближайшее время может подписать контракт со СКА. В прошлом сезоне Калинин провел 45 матчей, набрав 9 (3+6) очков при показателе полезности "+16". На чемпионате мира-2011 в составе сборной России он сыграл 9 матчей, отметившись тремя результативными передачами
*
M1H0N
19 мая 2011 в 21:11
Посыпались:gy:
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2011 в 05:05
Александр Радулов: "Я остаюсь в Уфе. У меня контракт еще на год" :bezpaniki:
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов, признанный самым ценным игроком прошедшего сезона, рассказал о своих впечатлениях, а также заверил, что следующий сезон отыграет в Уфе.
- Безусловно, очень приятно получить индивидуальные призы. Но я не раз повторял, что это заслуга всей команды. Самая главная для меня награда – это Кубок Гагарина. Огромное спасибо уфимским болельщикам за поддержку. Хочу их заверить, что я остаюсь в команде. У меня контракт еще на год
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2011 в 21:21
Эрсберг продлил контракт с "Салаватом Юлаевым" на год :porukam:
Голкипер "Салавата Юлаева" Эрик Эрсберг продлил контракт с клубом на следующий сезон, сообщает Aftonbladet. Швед перешел в уфимский клуб по ходу сезона-2010/2011. В регулярном чемпионате он провел 18 матчей, одержав 11 побед, пропуская в среднем 2,12 шайбы за матч и отражая 92,6% бросков. В плей-офф он одержал 15 побед в 20 матчах, пропуская 1,93 шайбы за матч и отражая 93,3% бросков. По итогам сезона Эрсберг был включен в символическую сборную. На чемпионате мира-2011 в составе сборной Швеции он завоевал серебряные медали. Отметим, что несколько дней назад другой голкипер "Салавата" Александр Еременко перешел в "Динамо", а еще один вратарь Виталий Колесник ведет переговоры с "Барысом".
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 10:29
"Салават Юлаев" подтвердил продление контракт с Эрсбергом с поправкой на 2 года :da:
Голкипер "Салавата Юлаева" и сборной Швеции Эрик Эрсберг продлил контракт с клубом на 2 года, сообщает официальный сайт клуба. Ранее сообщалось, что соглашение заключено на 1 сезон. Швед перешел в уфимский клуб по ходу сезона-2010/2011. В регулярном чемпионате он провел 18 матчей, одержав 11 побед, пропуская в среднем 2,12 шайбы за матч и отражая 92,6% бросков. В плей-офф он одержал 15 побед в 20 матчах, пропуская 1,93 шайбы за матч и отражая 93,3% бросков. Подробную статистику смотрите здесь. По итогам сезона Эрсберг был включен в символическую сборную. На чемпионате мира-2011 в составе сборной Швеции он завоевал серебряные медали.
*
RU.bin
30 мая 2011 в 12:04
Благотворительный фонд "Урал" приостановил финансирование "Салавата Юлаева" :figa:
Благотворительный фонд "Урал" приостановил финансирование "Салавата Юлаева", сообщает РИА Новости со ссылкой на слова первого президента Башкортостана Муртазы Рахимова. Такое решение было вызвано непрозрачностью финансовой деятельности клуба. По словам Рахимова, в прошлом сезоне фонд перечислил в клуб более двух миллиардов рублей. Однако новое руководство "Салавата" до сих пор не предоставило возможности провести полномасштабный аудит финансовой деятельности. Кроме того, в начале мая без участия представителей главного спонсора был изменен состав правления клуба и переизбран новый президент клуба, о чем представители фонда были официально проинформированы только через две недели. Отметим, что недавно президент Башкортостана Рустэм Хамитов заверил, что сделает все возможное для сохранения финансирования клуба в полном объеме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025