Александр Степанов: «Контракта с Уфой не подписывал! Идут переговоры»
Нападающий «Северстали» Александр Степанов опроверг информацию о своем переходе в «Салават Юлаев», а также отметил, что не понимает почему его не зовут в Казань, где к нему так тепло относятся болельщики «Ак Барса».
«Не знаю, где появилась информация о моем перехода в «Салават Юлаев». Контракта с Уфой не подписывал! Идут переговоры. Я еще официально свободный агент, можете спросить в КХЛ. Вариант с башкирской командой сейчас наиболее реален и интересен мне, эта команда способна бороться за самые высокие места.
— Была информация, что Обухов отказался переходить в Уфу, даже на большие деньги, чем в Казани из-за противостояния команд…— Про Обухова сказать ничего не могу, лишь знаю. что с ним переговоры «Салават Юлаев» также вел, но они что-то не договорились. Во мне тоже играет противоречие, но «Ак Барс» мне предложения не делает, там всё зависит от руководства. Я даже не понимаю, что я сделал не так, может быть играл плохо, хотя знаю что болельщики ждут и помню, как меня встречали, когда призжал в Казань в этом году», — сказал Александр Степанов корреспонденту Sportlar.
Ссылка на пост
29 мар 2012 в 14:30
"Салават Юлаев" расторг контракт с нападающим Денисом Платоновым по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что прошлым летом 31-летний форвард перешел из "Магнитки" в "Авангард", а оттуда посредством драфта отказов перебрался в "Салават Юлаев". Отметим, что соглашение Платонова действовало до 2013 года. В текущем сезоне на его счету 16 (4+12) очков в 42 матчах регулярного чемпионата. В 6 играх плей-офф он не сумел набрать очков. Ранее сообщалось, что Платоновым интересуется "Магнитка".